Con pochi ingredienti semplici potete preparare delle gelatine a forma di cuore: bastano 12 gr. di gelatina, dieci cucchiai di succo di frutta (rosso sarebbe meglio) e due cucchiai di succo di limone (oltre a 250 gr di zucchero perchè l’amore, si sa, vuole dolcezza) Mettete a mollo la gelatina per 20 minuti: intanto fate scaldare i due succhi e lo zucchero in un tegamino, che toglierete dal fuoco appena comincerà a bollire. Strizzate la gelatina e mettetela nel succo tiepidino, mescolate facendo attenzione che si sciolga bene. Per fare le gelatine a forma di cuore potreste usare gli stampi in silicone (quelli per il ghiaccio). Colate il composto nello stampo, e mettetelo in frigo per un paio d’ore. A quel punto potrete, con delicatezza, togliere i cuoricini e cospargerli con un pochino di zucchero semolato (così non si attaccano l’uno all’altro) Personalmente, i cuori preferisco dipingerli; mettono allegria, comunicano sentimento e sono anche dietetici!!!